登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
(2021)苏0813调鉴字第00001号等案件选择机构结果

【发布日期】:2021-01-12 14:15:59          【点击次数】:

2021)苏0813调鉴字第00001号选择机构结果

我院速裁庭移送的李永红与邵海乐、钱金永、中华联合财产保险股份有限公司淮安中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案,需要李永红身体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2021111日通过随机方式确定首选机构:淮安市中医院司法鉴定所,备选机构:淮安市涟水县人民医院司法鉴定所。

2021)苏0813调鉴字第00002号选择机构结果

我院速裁庭移送的倪永春与张豪杰、中国人民财产保险股份有限公司淮安市分公司道路交通事故责任纠纷一案,需要对倪永春身体与本案相关的护理期限、误工期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2021111日通过随机方式确定首选机构:淮安市第一人民医院司法鉴定所,备选机构:金湖县人民医院司法鉴定所。

2021)苏0813调鉴字第00003号选择机构结果

我院速裁庭移送的陈永英与罗长州、南京如来物流有限公司、阳光财产保险股份有限公司南京中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案,需要对陈永英身体与本案相关的伤残等级、护理期限、误工期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2021111日通过随机方式确定首选机构:淮安市涟水县人民医院司法鉴定所、备选机构:淮安市中医院司法鉴定所。

          2021)苏0813调鉴字第00004号选择机构结果

我院速裁庭移送的李学本与姚志才、刘云、罗长州、中国太平洋财产保险股份有限公司高邮支公司、阳光财产保险股份有限公司淮安中心支公司洪泽营销服务部、中国平安财产保险股份有限公司洪泽支公司机动车交通事故责任纠纷一案,需要对李学本身体与本案相关的伤残等级、护理期限、误工期限、营养期限、后期医疗费进行鉴定。我院评估鉴定中心于2021111日通过随机方式确定首选机构:淮安市盱眙县中医院司法鉴定所、备选机构:淮安市第二人民医院司法鉴定所。

2021)苏0813调鉴字第00005号选择机构结果

我院民一庭移送的韦正波与陈军、浙江海悦绿建科技有限公司提供劳务者受害责任纠纷一案,需要对韦正波身体与本案相关的伤残等级、护理期限、误工期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2021112日通过随机方式确定首选机构:淮安市盱眙县中医院司法鉴定所、备选机构:淮安市第一人民医院司法鉴定所。

2021)苏0813调鉴字第00006号选择机构结果

我院民一庭移送的谷明远与刘顺昌中国平安财产保险股份有限公司洪泽支公司保险纠纷一案,需要对涉案车辆因事故造成的损失进行鉴定。我院评估鉴定中心于2021112日通过随机方式确定首选机构:淮安市晟隆价格评估有限公司、备选机构:中正保险公估有限公司淮安分公司。

 特此公示

 

 


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号