登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
(2020)苏0813调鉴字第37号等案件选择机构结果

【发布日期】:2020-10-29 11:44:59          【点击次数】:

2020)苏0813调鉴字第37号选择机构结果

我院民一庭移送的孙志杰张广顺、江苏埃森德科技有限公司产品责任纠纷一案,需要对涉案电瓶质量进行鉴定。我院评估鉴定中心于20201029日通过随机方式确定首选机构:无锡产品质量监督检验院,备选机构:江苏明鉴质量技术服务有限公司

 

特此公示

2020)苏0813调鉴字第38号选择机构结果

我院速裁庭移送的郭翠兰付廷标机动车交通事故责任纠纷一案,需要对郭翠兰身体与本案相关的伤残等级、护理期限、营养期限、误工期限等进行鉴定。我院评估鉴定中心于20201029日通过随机方式确定首选机构:淮安市第一人民医院司法鉴定所,备选机构:淮安市淮安医院司法鉴定所。

 

特此公示

 

2020)苏0813法司鉴委字第45号选择机构结果

我院速裁庭移送的马敬启中煤财产保险有限公司河北分公司保险合同纠纷一案,需要对涉案事故造成的损失进行评估。我院评估鉴定中心于20201029日通过随机方式确定首选机构:淮安市榕华旧机动车鉴定评估有限公司,备选机构:淮安市捷驰机动车评估有限公司。

 

特此公示

 

 

2020)苏0813法司字第46号选择机构结果

我院速裁庭移送的高金柱姜继德机动车交通事故责任纠纷一案,需要对高金柱身体与本案相关的伤残等级、护理期限、营养期限、误工期限等进行鉴定。我院评估鉴定中心于20201029日通过随机方式确定首选机构:淮安市第二人民医院司法鉴定所,备选机构:淮安市金湖县人民医院司法鉴定所。

 

特此公示

 

 

 


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号