登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
(2020)苏0813调鉴字第29号等案件选择机构结果

【发布日期】:2020-10-14 11:08:42          【点击次数】:

2020)苏0813调鉴字第29号选择机构结果

我院速裁庭移送的胡秀凡与刘清、王兆兰、中国人民财产保险股份有限公司淮安市支公司机动车交通事故责任纠纷一案,需要对胡秀凡身体与本案相关的伤残等级、护理期限、营养期限、误工期限等进行鉴定。我院评估鉴定中心于20201014日通过随机方式确定首选机构:淮安市第二人民医院司法鉴定所,备选机构:淮安市中医院司法鉴定所。

 

特此公示

2020)苏0813法司鉴委字第37号选择机构结果

我院民一庭移送的邵永群与国网江苏省电力公司淮安市洪泽区供电公司侵权责任纠纷一案,需要对邵永群身体与本案相关的伤残等级、护理期限、营养期限、误工期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于20201014日通过随机方式确定首选机构:淮安市盱眙县中医院司法鉴定所,备选机构:淮安市洪泽区人民医院司法鉴定所。

 

特此公示

2020)苏0813法司鉴委字第39号选择机构结果

我院执行局移送的江苏洪泽农村商业银行股份有限公司与潘跃东、夷步云、潘学有金融借款合同纠纷一案,需要对潘跃东名下位于洪泽区蒋坝镇太平巷房地产价格进行评估。我院评估鉴定中心于20201014日通过随机方式确定首选机构:江苏同方房地产资产评估规划勘测有限公司淮安分公司,备选机构:江苏中泰房地产土地资产评估测绘造价咨询有限公司

 

特此公示

 

2020)苏0813调鉴字第34号选择机构结果

我院民一庭移送的王丙林与淮安市宏盛混凝土有限公司、中国人寿财产保险股份有限公司洪泽支公司机动车交通事故责任纠纷一案,需要对王丙林身体与本案相关的伤残等级、护理期限、营养期限、误工期限等进行鉴定。双方通过协商方式确定机构:淮安市第一人民医院司法鉴定所。

特此公示

 

2020)苏0813调鉴字第33号选择机构结果

我院速裁庭移送的葛秀英与蒋浩、中国平安财产保险股份有限公司洪泽支公司机动车交通事故责任纠纷一案,需要对葛秀英身体与本案相关的伤残等级、护理期限、营养期限、误工期限等进行鉴定。双方通过协商方式确定机构:淮安市第一人民医院司法鉴定所。

特此公示

 

 


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号