登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
(2020)苏0813法司鉴委字第21号选择机构结果(2020)苏0813法司前鉴71号等选择机构结果

【发布日期】:2020-07-16 08:52:42          【点击次数】:

2020)苏0813法司鉴委字第21号选择机构结果

我院民二速裁庭移送的吴永康与李正会、淮安鑫辉通信工程有限公司、中银保险有限公司淮安中心支公司交通事故责任纠纷一案,需要对吴永康身体与本案相关的伤残等级进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020715日通过随机方式确定首选机构:淮安市金湖县人民医院司法鉴定所,备选机构:淮安市涟水县人民医院司法鉴定所。

 

特此公示

2020)苏0813法司前鉴71号选择机构结果

我院速裁庭移送的魏正英与陈龙、中国人民财产保险股份有限公司淮安市分公司机动车交通事故责任纠纷一案,需要对魏正英身体与本案相关的伤残等级、护理期限、营养期限等进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020715日通过随机方式确定首选机构:淮安市盱眙县中医院司法鉴定所,备选机构:淮安市第二人民医院司法鉴定所。

 

特此公示

2020)苏0813法司前鉴72号选择机构结果

我院民二庭移送的朱红海与中国人民财产保险股份有限公司秦皇岛市分公司纠纷一案,需要对苏HG6673号混凝土泵车维修费及施救费进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020715日通过随机方式确定首选机构:淮安市淮洲旧机动车鉴定评估有限公司,备选机构:江苏方正保险公估有限公司淮安分公司。

 

特此公示

2020)苏0813法司前鉴73号选择机构结果

我院速裁庭移送的钱素华与南京医健通信科技有限公司、张夕兵、陈引硕、中国人民财产保险股份有限公司南京市分公司机动车交通事故责任纠纷一案,需要对钱素华身体与本案相关的伤残等级、护理期限、营养期限、误工期限等进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020715日通过随机方式确定首选机构:淮安市淮安医院司法鉴定所,备选机构:淮安市金湖县人民医院司法鉴定所。

 

特此公示

2020)苏0813法司前鉴74号选择机构结果

我院民一庭移送的潘恩松与邱锦月、淮安金瑞置业有限司机动车交通事故责任纠纷一案,需要对潘恩松身体与本案相关的伤残等级、护理期限、营养期限、误工期限等进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020715日通过随机方式确定首选机构:淮安市涟水县人民医院司法鉴定所,备选机构:中国人民解放军东部战区总医院淮安医疗区司法鉴定所。

 

特此公示

2020)苏0813法司前鉴75号选择机构结果

我院速裁庭移送的宋玉梅与黄克兵、中国人民财产保险股份有限淮安市清江浦区支公司机动车交通事故责任纠纷一案,需要对宋玉梅身体与本案相关的伤残等级、护理期限、营养期限、误工期限等进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020715日通过随机方式确定首选机构:淮安市第一人民医院司法鉴定所,备选机构:淮安市金湖县人民医院司法鉴定所。

 

特此公示

 

 


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号