登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
(2020)苏0813法司前鉴66\68\69号选择机构结果

【发布日期】:2020-06-30 11:04:46          【点击次数】:

2020)苏0813法司前鉴66号选择机构结果

我院速裁庭移送的窦锦洲与陈传军机动车交通事故责任纠纷一案,需要对窦锦洲身体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限、护理人数进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020630日通过随机方式确定首选机构:淮安市金湖县人民医院司法鉴定所,备选机构:淮安市盱眙县中医院司法鉴定所。

特此公示

2020)苏0813法司前鉴68号选择机构结果

我院速裁庭移送的姚下付与许爱国机动车交通事故责任纠纷一案,需要对姚下付身体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于20206月日30通过随机方式确定首选机构:淮安市涟水县人民医院司法鉴定所,备选机构:淮安市淮安人民医院司法鉴定所。

特此公示

2020)苏0813法司前鉴69号选择机构结果

我院速裁庭移送的武恒花与陶裕冰、江苏陶氏纸业有限公司、紫金财产保险股份有限公司南京分公司等机动车交通事故责任纠纷一案,需要对武恒花身体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020623日通过随机方式确定首选机构:淮安市第一人民医院司法鉴定所,备选机构:淮安市涟水县人民医院司法鉴定所。

特此公示

 


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号