登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
(2020)苏0813法司鉴委字第15号选择机构结果

【发布日期】:2020-06-29 10:34:48          【点击次数】:

2020)苏0813法司鉴委字第15号选择机构结果

我院执行局移送的中国工商银行股份有限公司洪泽支行与潘兆芳、蒋永明金融借款合同纠纷一案,需要对潘兆芳、蒋永明名下的房地产进行评估。我院评估鉴定中心于202068日通过随机方式确定首选机构:中证房地产评估造价集团有限公司,备选机构:苏州欣项检测科技有限公司。

 

特此公示

 

2020)苏0813法司鉴委字第16号选择机构结果

我院开发区人民法庭移送的王东梅与曹子清离婚纠纷一案,需要对王东梅、曹子清名下的房地产进行评估。我院评估鉴定中心于2020622日通过随机方式确定首选机构:江苏先河房地产资产评估测绘造价咨询有限公司,备选机构:江苏金汇通房地产资产评估造价咨询有限公司(淮安分公司)。

 

特此公示

 

2020)苏0813法司鉴委字第17号选择机构结果

我院执行局移送的魏强强与李国栋借款合同纠纷一案,需要对李国栋名下的房地产进行评估。我院评估鉴定中心于2020622日通过随机方式确定首选机构:江苏清华房地产资产评估造价咨询有限公司,备选机构:江苏苏地行土地房产评估有限公司(淮安分公司)。

 

特此公示

 

2020)苏0813法司鉴委字第20号选择机构结果

我院民二庭移送的范俊杰与淮安锴悦金属制品有限公司租赁合同纠纷一案,需要对范俊杰名下的房地产进行工程造价评估。我院评估鉴定中心于2020624日通过随机方式确定首选机构:江苏泽豪工程咨询管理有限公司,备选机构:江苏地元项目管理有限公司。

 

特此公示

2020)苏0813法司委鉴字第18号选择机构结果

我院速裁庭移送的紫金财产保险股份有限公司盐城中心支公司与董桂香机动车交通事故责任纠纷一案,需要对董桂香身体体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020623日通过随机方式确定首选机构:淮安市中医院司法鉴定所,备选机构:淮安市中医院司法鉴定所。

特此公示

 

 

 

2020)苏0813法司前鉴60号选择机构结果

我院速裁庭移送的段成年与临沂东安汽车运输有限公司中国太平洋财产保险股份有限公司、亳州中心支公司、鑫安汽车保险股份有限公司山东分公司、等机动车交通事故责任纠纷一案,需要对段成年身体体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020623日通过随机方式确定首选机构:淮安市淮安人民医院司法鉴定所,备选机构:淮安市金湖县人民医院司法鉴定所。

特此公示

2020)苏0813法司前鉴59号选择机构结果

我院速裁庭移送的胡文云与周步洪、中国人民财产保险有限公司洪泽分公司机动车交通事故责任纠纷一案,需要对胡文云身体体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020623日通过随机方式确定首选机构:淮安市淮安医院司法鉴定所,备选机构:中国人民解放军第八二医院司法鉴定所。

特此公示

2020)苏0813法司前鉴67号选择机构结果

我院速裁庭移送的韦成喜与赵士祥机动车交通事故责任纠纷一案,需要对韦成喜身体体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020623日通过随机方式确定首选机构:淮安市金湖县人民医院司法鉴定所,备选机构:淮安市第二人民医院司法鉴定所。

特此公示

2020)苏0813法司前鉴62号选择机构结果

我院速裁庭移送的仲伪英与沧州市志祥汽车运输有限公司、中国人民财产保险有限公司沧州市分公司等机动车交通事故责任纠纷一案,需要对仲伪英身体体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020623日通过随机方式确定首选机构:淮安市第一人民医院司法鉴定所,备选机构:淮安市盱眙县中医院司法鉴定所。

特此公示

2020)苏0813法司前鉴63号选择机构结果

我院速裁庭移送的金志友与王国平、渤海财产保险股份有限公司淮安中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案,需要对金志友身体体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020623日通过随机方式确定首选机构:淮安市涟水县人民医院司法鉴定所,备选机构:淮安市金湖县人民医院司法鉴定所。

特此公示

 

 

2020)苏0813法司前鉴58号选择机构结果

我院速裁庭移送的季城与赵波、中国人民财产保险有限公司淮安分公司机动车交通事故责任纠纷一案,需要对季城身体体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限、后续治疗费用、住院期间的护理人数进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020624日通过随机方式确定首选机构:中国人民解放军第八二医院司法鉴定所,备选机构:淮安市洪泽区人民医院司法鉴定所。

特此公示

 

2020)苏0813法司前鉴64号选择机构结果

我院速裁庭移送的张海明与王健、中国太平洋财产保险股份有限公司新沂公司等机动车交通事故责任纠纷一案,需要对张海明身体体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020624日通过随机方式确定首选机构:淮安市第二人民医院司法鉴定所,备选机构:淮安市盱眙县中医院司法鉴定所。

特此公示

2020)苏0813法司前鉴65号选择机构结果

我院速裁庭移送的潘如文与稽秀珍机动车交通事故责任纠纷一案,需要对潘如文身体体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020624日通过随机方式确定首选机构:淮安市中医院司法鉴定所,备选机构:淮安市盱眙县中医院司法鉴定所。

特此公示

2020)苏0813法司前鉴61号选择机构结果

我院速裁庭移送的翟井祥与袁夕梅机动车交通事故责任纠纷一案,需要对翟井祥身体体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020623日通过随机方式确定首选机构:中国人民解放军第八二医院司法鉴定所,备选机构:淮安市盱眙县中医院司法鉴定所。

特此公示

 

 

 


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号