登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
(2020)苏0813法司鉴委8、9、10,前鉴44、45号选择机构结果

【发布日期】:2020-05-23 11:31:59          【点击次数】:

2020)苏0813法司鉴委字第8号选择机构结果

我院民一庭移送的徐秀军与王蔚建设工程施工合同纠纷一案,需要对位于洪泽区北海路15-18号房屋装修工程造价进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020521日通过随机方式确定首选机构:江苏广达工程项目管理咨询有限公司,备选机构:江苏泽豪工程咨询管理有限公司。

特此公示

2020)苏0813法司鉴委字第9选择机构结果

我院民一庭移送的江苏翔仁建设有限公司与淮安市永裕活性炭有限公司建设工程施工合同纠纷一案,需要对位于淮安市永裕活性炭有限公司院内江苏翔仁建设有限公司施工的工程造价进行鉴定(合同内工程量、合同外增项工程量及工程价款进行鉴定)。我院评估鉴定中心于2020521日通过随机方式确定首选机构:中国建设银行股份有限公司淮安分行,备选机构:江苏中建建设项目管理咨询有限公司。

特此公示

 

2020)苏0813法司鉴委字第10号选择机构结果

我院民二庭移送的洪泽灵平机械制造有限公司与淮安宝玛仕皮革制品有限公司房屋租赁合同纠纷一案,需要对洪泽灵平机械制造有限公司断电期间淮安宝玛仕皮革制品有限公司的损失数额进行鉴定及洪泽灵平机械制造有限公司未能及时办变压器过户手续导致淮安宝玛仕皮革制品有限公司不能进行税收抵扣所造成的淮安宝玛仕皮革制品有限公司损失数额进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020519日通过随机方式确定首选机构:淮安国信会计师事务所有限公司,备选机构:淮安市僖联华会计师事务所有限公司。

特此公示

2020)苏0813法司前鉴44号选择机构结果

我院速裁庭移送的谢长怀与周晓星、中国人民财产保险股份有限公司南京市分公司机动车交通事故责任纠纷一案,需要对谢长怀身体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020521日通过随机方式确定首选机构:淮安市淮安医院司法鉴定所,备选机构:淮安市金湖县人民医院司法鉴定所。

特此公示

2020)苏0813法司前鉴45号选择机构结果

我院速裁庭移送的马贵兰与魏强强、中国人民财产保险股份有限公司洪泽支公司机动车交通事故责任纠纷一案,需要对马贵兰身体与本案相关的伤残等级、误工期限、护理期限、营养期限进行鉴定。我院评估鉴定中心于2020521日通过随机方式确定首选机构:淮安市金湖县人民医院司法鉴定所,备选机构:淮安市涟水县人民医院司法鉴定所。

特此公示

 


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号