登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
洪泽县农村信用合作联社诉孟宪贵金融借款合同纠纷案

【发布日期】:2013-05-08 15:01:00          【点击次数】:

案号:(2013)泽商初字第0233        案由:金融借款合同纠纷

开庭时间:201358日下午        地点:本院第八法庭

是否公开审理:是                        旁听人数:/

独任审判员:刘林厚                      书记员:鲍嘉伟

 

审:核对双方当事人的自然情况。

原告:洪泽县农村信用合作联社,住所地洪泽县东风路23号。

法定代表人朱彩涛,该社代理理事长(主持工作)。

委托代理人朱启美,该社风险管理部主任。

委托代理人陈金官,该社风险管理部员工。

被告一孟宪贵,男,汉族,1969210日生,居民身份证号码320829196902100034,自由职业者,原住江苏省洪泽县高良涧镇滨湖路菱角一村27号,现住江苏省洪泽县惠民小区二期225单元110室。

被告二吕红生,男,汉族,1971105日生,居民身份证号码32082919711005161,原住江苏省洪泽县东双沟镇和平村十八组20号,现住洪泽县北京路中洋旺街蓝波B612室。(未到庭)

被告三孟献成,男,汉族,1965326日生,居民身份证号码320829196503260014,打工,住江苏省洪泽县高良涧镇纸厂路131室。

委托代理人孟宪贵(系孟献成弟弟),男,汉族,1969210日生,居民身份证号码320829196902100034,住江苏省洪泽县高良涧镇滨湖路菱角一村27号。

被告四孟献芳,女,汉族,197119日生,居民身份证号码320829197101092227,打工,住江苏省洪泽县高良涧镇东五道邓码新村1917号。

委托代理人孟宪贵(系孟献芳哥哥),男,汉族,1969210日生,居民身份证号码320829196902100034,住江苏省洪泽县高良涧镇滨湖路菱角一村27号。

被告五吕春波,男,汉族,1974921日生,居民身份证号码320829197409210015,住江苏省洪泽县高良涧镇大庆中路973306室。(未到庭)

审:根据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百三十四条的规定,本院在这里依法适用简易程序审理原告洪泽县农村信用合作联社诉被告孟宪贵、吕红生、孟献成、孟献芳、吕春波金融借款合同纠纷一案,这是第一审民事案件。

现在宣布开庭,本庭审理本案将采取“辩论式”民事审判方式。

审:根据《中华人民共和国民事诉讼法》第143144145条之规定,本庭由本院审判员刘林厚独任审判,由本院书记员鲍嘉伟担任法庭记录。

审:下面宣读当事人的权利、义务(略),根据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百二十九条、第一百三十条的规定,在庭审过程中,原告未经法庭许可中途退庭的,按撤诉处理;被告未经法庭许可中途退庭的,按缺席审判;被告提起反诉的,原告未经许可中退退庭的,按缺席审判。双方当事人是否听清楚了?

原:听清楚了。

134:听清楚了。

审:双方当事人对法庭组成人员是否需要申请回避?

原:不申请。

134:不申请。

审:在起诉和应诉时,本院分别向双方当事人送达了举证通知书,现对举证通知书上规定的责任、义务及法律后果是否清楚?

原:清楚。

134:清楚。

审:下面进行法庭调查,先由原告陈述诉讼请求以及依据的事实及理由。

原告:读诉状(略)。

诉讼请求:

1、判令第一被告偿还借款100000元本金及合同约定利息。

2、判决上述被告承担本案诉讼费用。      

3、判决第二被告、第三被告、第四被告、第五被告对第一被告所有债务承担连带偿还责任。

事实及理由:与诉状一致,无补充(略)。

审:被告答辩。

134:借款事实存在,过年前信用社调解我与吕红生各还5万元,我带了5万元去还款,信用社说还有利息,我没带利息钱,信用社一个主任说我到柜台上看看这5万元好不好还,柜台上的人说不还利息,不好还这5万元,事情就没有解决,不存在不还钱。

审:原告举证。

原:1、借款借据,2、身份证明,3、最高额个人担保借款合同,证明借款事实。

审:被告质证。

134:是事实。

审:法庭调查结束,下面进行法庭辩论。

原:请求支持原告的诉讼请求。

134:因为经济困难,利息上能不能请信用社让让步。

审:法庭辩论结束,下面由原、被告发表最后陈述意见。

原:请求支持原告的诉讼请求。

134:因为经济困难,利息上能不能请信用社让让步。

审:休庭,核对笔录,无出入签字。(敲击法槌)

 


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号