登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
韩俊院长深入基层走访慰问农村困难户

【发布日期】:2015-04-25 08:55:08          【点击次数】:

113,洪泽县法院党组书记、院长韩俊带领法院干警前往共和、老子山等地走访慰问困难户。

共和镇赵集村的周桂英今年45岁,她年轻时从贵州远嫁来到洪泽,几年前她的丈夫因病去世,去年她本人又被确诊为癌症,此时孩子还小,家中又无收入来源,整个家庭遭受到重大变故。韩俊院长了解她家庭的特殊情况,与她进行一对一结对帮扶,通过与镇村干部磋商,落实好周桂英家庭的低保政策,通过制定切实可行的帮扶计划,把党的关怀送到周桂英一家人的心坎上。临走前,韩俊院长又拿出了自己的一份心意,交给了周桂英,鼓励她们一家人要坚强面对困难,早日走出困境。

在老子山镇长山村,韩俊院长一行先后走访慰问了方厚霞、罗夫成、董秀珍、丁学刚、葛印祥等5户困难家庭,韩俊院长关切询问了困难户近期的身体状况和生活状况,代表法院给困难户送去了慰问金,并鼓励他们不要因为暂时的困境而沮丧,对生活仍要有信心,党和政府会帮助他们早日走出困境。

困难群众对韩俊院长一行的到来十分感动,感谢党和政府始终挂念着他们的生活冷暖,让他们在寒冬中感受到阵阵暖意。

 

在共和镇赵集村慰问周桂英家庭

在老子山镇长山村慰问困难户1

在老子山镇长山村慰问困难户2


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号