登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
洪泽法院党组书记、代院长李玲参加选民见面会

【发布日期】:2021-01-06 18:00:00          【点击次数】:

1月6日上午,按照洪泽区人大常委会的安排,洪泽法院党组书记代院长李玲来到东双沟镇宋庄村参加选区选民见面会。

 

见面会上,东双沟镇宋庄村支部书记介绍了正式代表候选人的基本情况,李玲介绍了自己的履职经历,并表示如果能够当选,将从三个方面认真履行人大代表职责:一是强化责任担当。始终坚持党的领导,树立“以人民为中心”的发展理念,加强政治理论和业务学习,切实提高政治站位和履职能力。坚持把责任和担当挺在前面,以忠实尽责履职,为人民群众做好事做实事。二是做优本职工作。扎实做好本职工作,立足司法职能,举全院之力,在服务经济社会发展、保障民生民权、促进乡村振兴、助力基层社会治理等方面努力工作,为人民群众提供更加公平公正高效的司法服务。三是做好选民“代言”。深入选民中间,通过现场办、转办、提交议案等多种方式,关注支持选民的呼声和要求。群众利益无小事,及时做好议案和建议办理情况,监督有关部门加以解决。

 

在见面会前,李玲在综合办公室主任鲁海军的陪同下拜访东双沟镇党政主要领导。

 

李玲走访慰问东双沟法庭干警、调解员。

 


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号