登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
省高院审判委员会专职委员毕晓红来洪慰问全国“模范法官”张贵银

【发布日期】:2020-12-23 18:14:00          【点击次数】:

1223日,省高院审判委员会专职委员毕晓红,刑二庭法官徐磊,来到洪泽法院专程慰问全国“模范法官”张贵银,淮安市中院党组书记、院长章润,洪泽区委常委、政法委书记陈磊,洪泽区法院党组书记、院长王亚林等领导陪同。

 

座谈会上,毕晓红对张贵银一心为民、忘我工作的精神给予了高度赞扬,认为在现代化法院建设的今天,更加迫切地需要将张贵银同志身上公正司法、爱岗敬业、刻苦钻研的宝贵品质发扬下去。随后,详细询问了张贵银的身体状况和生活情况,嘱托其在调解工作岗位上继续发光发热的同时也要注意保重身体。

张贵银对省、市两级法院领导的慰问表示感谢,承诺离岗不离职、退休不褪色,将始终坚守在诉前调解工作第一线,做法院事业发展的推动者、宣传者,为法院事业发展谏箴言、献良策,继续为法院建设贡献一份力量,为退休干部、年轻干警起到良好的模范带头作用。

王亚林表示,以张贵银为代表的一批老同志,用忠诚、担当、实干、为民,为法院建设添砖加瓦,为法院事业辛勤付出,各项工作的进步,离不开他们的突出贡献。洪泽法院将进一步重视老干部工作,在政治上关心、思想上尊重、生活上帮助,总结好、提炼好、传承好老干部的宝贵经验,一代接着一代干,推动法院工作向着更好方向发展。


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号