登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
洪泽法院开展节前廉政警示教育会

【发布日期】:2020-12-29 18:26:00          【点击次数】:

元旦将至,为进一步加强党风廉政建设,巩固拓展中央八项规定精神成果,严防四风问题反弹回潮,杜绝我院干警违纪违法事件发生。1228日,洪泽法院召开2021年元旦节前廉政警示教育专题会议。院党组成员、政治部主任蒋永连主持会议,各部门负责人及廉政监察员参加会议。

 

会上,蒋永连带领学习了省纪委通报的五起违反中央八项规定精神典型问题和市纪委下发的《关于七起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。蒋永连对学习贯彻三个规定的重要意义和操作方法进行专题解读和指导,进一步明确压实责任,确保上级法院工作部署得到有效落实。

会议要求,一要强化纪律约束,严守纪律红线,节日期间牢记中央八项规定精神,严格落实纪律规定,坚决纠正四风;二要继续做好安全和疫情防控工作,减少节日外出人员流动和聚集、降低旅途风险、加强人员防护;三要贯彻落实三个规定会议及文件精神,各部门负责人要切实履职,节前召开部门会议传达本次会议精神,组织部门干警进行再梳理,发现问题及时录入三个规定系统,不折不扣推进三个规定落实到位。


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号