登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
贵州铜仁两级法院来洪考察交流“无讼村居”创建工作

【发布日期】:2020-11-16 08:40:28          【点击次数】:

1113日,贵州铜仁中院党组副书记、常务副院长肖明俊率铜仁两级法院考察团来洪考察交流“无讼村居”创建工作。淮安中院审委会专职委员朱介进,洪泽法院党组书记、院长王亚林等领导陪同。

 

考察团在东双沟法庭听取“双无双创”项目介绍,观摩“融解纷”平台、观看“无讼村居”程序演示。现场,法庭常驻调解员邵军正在调处一起婚后财产纠纷,考察团成员纷纷上前驻足倾听。肖明俊高兴地说,这样的“不期而遇”就是最好的考察,可以更直观真实地看到洪泽法院“无讼村居”创建工作先进经验做法。随后,考察团又先后实地参观了邓码社区审务工作站,院本部24小时自主诉讼服务中心、非诉讼服务分中心、速裁中心“三大中心”及院史荣誉室、廉政教育馆等地。

 

 

参观结束后,肖明俊对洪泽法院“无讼村居”创建工作给予高度认可和赞扬,表示此次率队考察交流,可谓收获颇丰、成效显著,一定会把洪泽法院先进的经验做法带回去,在铜仁两级法院全面推广开来。并希望,今后两地法院可以加强沟通交流,在交流层面、交流内容、交流方式上进一步深化拓展,为人民群众提供更优质司法服务。


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号