登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
沭阳法院来洪考察交流“无讼村居”创建工作

【发布日期】:2020-07-29 17:55:00          【点击次数】:

 

7月29日,沭阳法院党组书记、院长崔永峰,党组成员、副院长尹文光一行11人来洪泽法院考察交流“无讼村居”创建工作。洪泽法院党组书记、院长王亚林,院党组成员、常务副院长袁爱军等领导陪同。

 

崔永峰一行先后实地参观了东双沟法庭“融解纷”平台和“无讼”展厅、邓码社区审务工作站、院本部24小时自助诉讼服务中心、非诉讼服务分中心、速裁中心“三大中心”等。通过现场观摩、观看“无讼村居”程序演示及“无讼村居”专题宣传片,和调解员、挂钩法官面对面沟通交流,进一步了解洪泽法院“无讼村居”创建工作情况。

 

座谈会上,王亚林对崔永峰一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了洪泽及洪泽法院的基本情况,详细介绍了“无讼村居”创建及矛盾纠纷多元化解工作开展情况。

 

通过相互交流,崔永峰对洪泽法院“无讼村居”创建工作予以赞赏,表示此次考察交流给他留下了深刻的印象,“无讼村居”品牌有影响、有地位,将法院工作主动融入社会治理中,激活了社会自我解纷。希望学习相关工作做法和经验,也能在沭阳开花结果。

 


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号