登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
洪泽法院召开上半年三项文字工作总结会

【发布日期】:2020-07-24 17:25:00          【点击次数】:

 

 7月24日,洪泽法院召开上半年三项文字工作总结会,通报上半年三项文字工作开展情况,分析存在问题,研判当前形势,为下半年冲刺蓄力。会议由院党组成员、副院长贺志安主持,各部门负责人及调研骨干参会。

 

贺志安指出,三项文字工作是锻造干警成才的试金石,也是发现和培养人才的窗口,希望干警能积蓄力量、凝聚智慧,勤动脑、多动笔,在奋斗的时代不负青春、不负韶华。就做好全年宣传调研信息工作,贺志安强调,一是思想认识再提高再重视。要正确认识宣传调研信息对法院工作的意义,把三项文字作为提升执法办案质效的重要抓手,实现两促进、两不误。二是要做到全员参与人人动手。强化考核导向,细化责任目标分解到部门、责任到人,形成部门负责人带头示范、青年干警担当有为,确保工作取得实效。三是要注重成果转化务求实效。始终坚持问题导向、创新导向,聚焦重点、难点、堵点,实行靶向发力,提高三项文字成果质量,努力将其转化为法院跨越发展重要推动力。

会上,与会干警就近期工作中发现的价值案例、先进经验、问题建议等展开交流,办公室结合自身工作经验,逐个予以点评、指导。

 


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号