登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
洪泽法院召开领导班子专题民主生活会

【发布日期】:2020-07-20 18:24:00          【点击次数】:

 

7月20日,洪泽法院围绕“三项队建”专题,深入剖析张坚案等法院系统违法违纪典型案件,以案释德、以案释纪、以案释法,召开领导班子专题民主生活会。淮安市中院党组成员、市纪委监委派驻第十九纪检监察组组长张年松、洪泽区委政法委政治处主任徐士马到会指导。

会前,洪泽法院党组通过开展学习交流、征求意见、座谈会、个别访谈等方式听取群众意见建议,领导班子成员认真撰写对照检查材料。

淮安市中院党组成员、市纪委监委派驻第十九纪检监察组组长张年松

洪泽区委政法委政治处主任徐士马

 

会上,院党组书记、院长王亚林首先代表领导班子做了对照检查,随后领导班子成员分别开展自我剖析,重点查摆了理想信念、遵守党的纪律、执行法律、检视“五个有没有”等方面的问题,深入剖析问题产生的原因,明确改进措施,开展批评与自我批评,达到了红脸出汗的效果。

淮安市中院党组成员、市纪委监委派驻第十九纪检监察组组长张年松对民主生活会开展表示肯定,认为前期准备比较充分、问题排查比较到位、整改方向比较明确、民主氛围比较浓厚,并提出三点提升意见:一是发展目标定位再提升;二是问题查摆深度再提升;三是民主生活会辣味再提升。

院党组书记、院长王亚林

 

最后,王亚林代表院领导班子作表态发言: 一是坚定政治站位,在“强”字上过得硬,持续深化思想认识;二是坚持以身作则,在“实”字上做文章,深入推进廉政建设;三是坚持立行立改,在“改”字上下功夫,全力抓好整改落实;四是坚持统筹结合,在“效”字上求突破,持之以恒正风肃纪。

 

 


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号