登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
淮安中院郑华庭长到洪泽法院调研指导工作

【发布日期】:2020-06-28 16:33:27          【点击次数】:

6月24日,淮安市中院立案庭庭长郑华到淮安市洪泽区法院调研指导“两个一站式”和“无纸化”办案工作。院党组书记、院长王亚林,院党组成员、常务副院长袁爱军陪同。

 

郑华先后参观了诉讼服务中心、非诉讼服务分中心和案件速裁中心,并与王亚林就“一站式”多元解纷、“一站式”诉讼服务等工作进行交流。

在信访接待室,王亚林介绍了涉诉信访攻坚开展情况。

 

在电子卷宗集成库,郑华实地考察“无纸化”办案情况,听取立案、中间库运行、开庭、归档等运行管理工作的介绍。

淮安市中院立案庭庭长郑华

 

座谈会上,袁爱军汇报了洪泽法院推进“两个一站式”工作和“无纸化”办案工作情况及经验做法。

洪泽法院党组成员、常务副院长袁爱军

 

郑华对洪泽法院推进“两个一站式”建设和“无纸化”办案工作所取得的成绩表示肯定。她认为,洪泽法院深入推进矛盾纠纷多元化解机制和现代化诉讼服务体系,“无纸化”办案成效明显,为人民群众提供高水平、高质量的诉讼服务。


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号