登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
洪泽法院喜获全市法院2019年度目标考评一等奖

【发布日期】:2020-03-20 18:38:00          【点击次数】:

3月20日,淮安市中级人民法院召开全市法院工作会议,会议对2019年工作进行总结,部署2020年工作,并对先进集体、个人、创新创优项目进行表彰。

 

洪泽法院党组书记、院长王亚林作特色亮点工作交流发言

洪泽法院荣获全市法院目标考评一等奖

 

院集体三等功

 

两名干警荣立个人三等功

 

刑事审判庭庭长陈旭荣立个人三等功

审判管理办公室副主任邓文文荣立个人三等功

2019年,洪泽法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧紧围绕“司法为民、公正司法”工作主线,忠实履行宪法和法律赋予的职责,较好地完成了各项任务。全年新收案件5875件,审执结5911件,结案率91.97%,审执多项核心指标全市第一、全省靠前。“无讼村居”创建工作在全省法院会议上作主题交流发言,相关做法被新华社报道。全院69个集体和个人受到区级以上表彰奖励,院集体被表彰为江苏省文明单位、全省法院调研工作先进集体、江苏省巾帼文明岗、区扫黑除恶专项斗争先进集体,连续多年获得区高质量跨越发展考核一等奖,涌现出江苏省最美退役军人张贵银、全省法院执行工作先进个人何素军、市优秀共产党员陈书敬、区劳动模范贺志安等先进典型。

过去一年的成绩是全院干警共同努力、奋力拼搏的成果,此次获得荣誉既是鼓舞也是鞭策。2020年,洪泽法院将进一步抓好审判执行工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,再写新篇章。

 


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号