登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
聚力聚焦文字工作创新——洪泽区法院召开宣传调研信息工作动员会

【发布日期】:2020-03-19 19:25:00          【点击次数】:

3月19日,洪泽区法院召开2020年宣传信息调研工作动员会。会议通报了该院2019年三项文字工作取得的成绩以及2020年一季度宣传信息调研工作开展情况,2名调研宣传信息骨干分别结合宣传、调研、信息工作经验为全院青年干警作了专门培训辅导。

 

为做好全年宣传调研信息工作,该院党组成员、副院长何素军在讲话中强调了三点内容:一是思想认识再提高。转变思想,正确认识宣传调研信息对法院工作的意义,要把三项文字工作贯穿执法办案全过程,要坚持多学习、多思考、多动笔,实现执法办案与调研工作两促进、两不误。二是责任目标再压实。坚持以部门为考核单元,细化目标分解到人,形成办公室牵头发动、部门负责人带头示范、青年干警为骨干的工作机制,在你追我赶、追赶超越的工作氛围中,确保工作取得实效。三是成果转化再提质。始终坚持问题导向,着重解决破除阻碍法院发展的难点、堵点问题,不断改进调研方式方法,针对性开出解决问题的“良方妙药”;同时,要注重将成果转化为推动法院工作的“生产力”,实现对审判工作的有效指导和有力服务,为法院各项事业发展作出更大的贡献。


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号