登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
疫情期间,洪泽法院协助外地法院执行获感谢

【发布日期】:2020-03-16 19:25:00          【点击次数】:

“向贵院执行局及全体执行干警表示由衷的感谢!”近日,淮安市洪泽区法院执行局接到绍兴市越城区法院的感谢信,感谢洪泽法院疫情期间积极协助越城法院办理执行事项。

 

越城法院某案被执行人已拍卖成交的五处房产均在洪泽法院辖区范围内,受新冠肺炎疫情影响,越城法院无法按期向买受人交付房屋,办理过户登记等相关工作,只得向洪泽法院求助。

考虑到司法拍卖的房屋能否得到有效、及时、妥善地交付,不仅影响申请执行人的切身利益,而且直接关系人民群众对法院工作的切身感受,洪泽法院收到越城法院委托函后,迅速部署实施方案。执行局干警姜闯主动承担任务,在第一时间与越城法院案件承办人电话沟通联系,详细了解案件的基本情况,收到委托函当日即完成了买受人送达法律文书、交付财产告知笔录、解除财产查封等相关执行措施。

该案在洪泽法院和越城法院的密切配合下,得以迅速执结。真正践行了执行一家人、执行一体化理念。


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号