登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
找症结 解难题 谋发展——洪泽法院领导班子开展十九届四中全会精神学习交流活动

【发布日期】:2019-11-28 18:05:00          【点击次数】:

11月27日,洪泽法院党组召开十九届四中全会精神集中学习交流会议,院领导班子成员参加集中学习并展开交流。

院党组书记、院长王亚林

 

会上,院党组成员、政治部主任蒋永连传达了十九届四中全会精神。

院党组书记、院长王亚林就认真学习贯彻十九届四中全会精神提出三点要求:一是切实提升政治站位,在学习领会上下功夫;二是紧密联系法院工作实际,在贯彻落实上下功夫;三是突出职责使命担当,在善作善为上下功夫。

院党组成员、常务副院长袁爱军

院党组成员、副院长朱秀山

院党组成员、副院长何素军

院党组成员、政治部主任蒋永连

审判委员会专职委员李锦骏

审判委员会专职委员郭学龙

 

随后,为进一步深化主题教育成效,促进调研成果转化,院领导班子成员以“找症结、解难题、谋发展”为主题开展调研成果交流。

王亚林指出,调研具有重要意义,要把调研作为提高科学管理水平、指导工作的重要手段。为推进调研成果全部转化,王亚林要求:一是要把调研成果转化为创新思路和谋划工作的思想自觉;二是要把调研成果转化为检视问题抓好落实的行动自觉;三是要把调研成果转化为干事创业争先创优的履职自觉。


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号