登录按钮
欢迎访问淮安市洪泽区人民法院网站!
洪泽法院干警热议国庆盛典

【发布日期】:2019-10-09 17:46:00          【点击次数】:

 

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。20余万军民以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆共和国70华诞。大会盛况通过电视、网络等传遍大江南北,在洪泽法院引起热烈反响。大家纷纷表示,为祖国感到骄傲和自豪,要不忘初心、牢记使命,团结一心,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

政治部杨雨轩

 

走过七十个春秋,追忆烽火岁月。我们有过苦难,我们经历过磨砺,我们有过苦涩的追求,我们都挺过了,我们都走过了,祖国的脊梁坚强了,我们有过梦想,我们有过豪情壮志,我们也有过无数快乐和喜悦,我们都拥有过,我们都经历了。我们为有一个不畏艰难、勇往直前的民族而自豪,我们为祖国有一个坚强的脊梁而骄傲。

行装科韦澍

 

十月一日的阅兵,人民军队铿锵有力的步伐和气壮山河的呐喊让我心潮澎湃,56门礼炮交替鸣放70响和20架直升机组成的巨大的“70”字样让我感慨万千,那践行着“东风快递、使命必达”信念的东风-41导弹驶过天安门的那一刻更让我无比骄傲和自豪,当今的中国可谓是国富民强,这盛世正如先辈所愿。

东双沟法庭颜骏(右一)

 

看了阅兵仪式,我心潮澎湃、深受鼓舞。作为新时代的年轻人,我定将不忘初心、牢记使命,做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴而不断奋斗!

执行局陈鹏

 

10月1日上午,20余万居民在天安门广场欢庆新中国70华诞。阅兵场上,15个徒步方队、32个装备方队、11个空中梯队,向我们展示了国家捍卫国家主权统一、领土完整,捍卫民族尊严和人民安定的实力和信心。受阅部队军容严整、军威雄壮,让人热血沸腾、精神振奋,让我们对国家的现阶段的富强充满骄傲,对国家的未来发展充满信心。

办公室陈子妍

 

新中国成立70年来的辉煌成就,是中国共产党领导人民拼搏奋斗出来的。作为法院干警,我将一如既往努力奋斗,做到初心如磐、使命在肩,为社会主义法治事业建设添砖加瓦。


法院简介 | 法庭内外 | 法官风采 | 网上法院 | 法苑文化 | 视频展示 | 媒体聚焦 | 专题报道 | 裁判文书 | 管理登陆
版权所有:淮安市洪泽区人民法院 地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道96号 技术支持:常州普瑞斯
您是第 位访客 苏ICP备12038985号